Halaman

    Social Items

Nice move huawei
HP yang gue tunggu di di agustus ...
Honor 9x
dengan soc Kirin 810 yang performa nya di antara flagship snap 845 - 855 ( samsung S10 ) , lewat fabrikasi 7 nm , setidak nya membuat performa multitasking dan sot ( screen on time ) baterai lebih prima ... lowlight nya juga ajib ( image processing by huawei ) dengan primary camera aperture nya F/1.8 dengan selfie camera F/2.2 pop up... dengan ada nya pop up maka layar nya bisa jadi full display notchless



selain itu juga baterai badak 4000 Mah ... di tambah fabrikasi 7 nm setidak nya membuat screen on time jadi nambah ... estimasi mgkn bisa di jadiin full time daily driver
dual sim / fingerprint side
gaming perform nya juga ajib ... walau settingan extreme / smooth ... utk gameplay bisa di pastikan sentuh framerate 50-60 ... cek aja channel yt nya dhiarcom ( perform kirin 810 )
internal paling kecil 4 GB / 6GB , bisa di up sama sd card sampai 512 GB ...

Kekurangan :
Layar masih IPS
charge dari 0-100 = 2 jam
utk honor 9x di china varian terkecil nya 4 / 4 GB sekitar 2,8 juta ... mgkn sampai di indonesia under 4 jutaan ...
wajib di beli nih dengan processor yang sangar , dengan ketahanan baterai yang badak , apalagi buat sosmedan doank ... tahan banget ini seharian ...
HP nya murah tapi performa nya ya performa sultan

smartphone Impian GW Honor 9x pro Hp supercanggih harga murah

Menggunakan YouTube supaya bisa di-monetize approval dan menghasilkan uang

Video seperti apa yang mudah di-approve oleh YouTube?

Berikut persyaraaatanya:

•       Video harus original dan bermanfaat misalnya Tutorial, Tips & Trick, review, dll.

•       Video harus professional, Mempunyai narasi ( voice over) teks(Subtitle), Mempunyai custom thumbnail dan kualitas minimal HD 720p.

•       Tulisan Judul dan Deskripsi harus natural atau EYD, Tidak diperkenankan menggunakan huruf kapital tidak pada tempatnya atau menggunakan huruf capital semua.

•       Tagline maks 10, Tidak diperkenankan lebih karena bisa dikatakan sebagai spam.

•       Aktip diskusi menjawab koementar anda atau koemntar di video sejenis dengan niche chanel anda

Perbanyak Visitor dari Youtube Search dan hindari Traffic Direct/trafik internet yang tak dikenal yang biasanya didapat dari jasa Youtube View/Subscribe.

Sekarang yang menjadi masalah adalah sangat sulit untuk mendapatkan 4000 Jam dalam 2 bulan jika kriteria video tersebut seperti diatas, Lalu apa solusinya? Yuk kita langsung ke level berikutnya

Bugs Youtube

Tahukah anda ketika video kita dihapus dari channel maka tidak akan mengurangi Watch Time (Waktu Tayang) channel kita, Inilah yang kita manfaatkan untuk membuat channel Youtube dan di-approve dalam 4 Bulan.

Cara mendapatkan 4000 Jam + 1000 Subscribers dalam 2 Bulan

Ada berbagai macam niche video seperti music film game viral dan lain2 tapi yang paling cocok menurut saya adalah niche anak/kids/animasi. Terutama Film animasi seperti Upin Ipin, Doraemon, Tobot, Tayo, Lagu Anak-anak dan rata rata semuanya bercopyright atau memiliki hak cipta, Itu tidak masalah yang penting jangan upload video yang berstatus “Blocked”. Usahakan hanya men-upload 1 video yang berstatus “Blocked”, Jadi ketika kena copyright strike, hanya kena 1 video saja, Karena jika sampai 3 video, Channel anda akan di-suspend.

Jenis video yang mudah mendapatkan visitor

•   Unik baik durasi atau ukuran video

•   Bukan Reupload

Saya melakukan uji coba  pada video yang sama bergenre animasi dari Cartoon Network

Yang A download dari youtube lalu di crop sedikit lalu upload.

Yang B download dari youtube langsung upload.

Yang C menggunakan Screen Recorder dari YouTube atau situs streaming edit hanya cut bagian tidak penting misal iklan  lalu upload dengan ukuran video apa adanya jgan di convert ke ukuran standar.

Itu untuk video yang sama dan hasilnya yang C sangat memuaskan, 1 minggu sudah 1k View sementara yg A Cuma puluhan dan yang B tidak sampai 10 visitor.

 Update:

Jika reupload anda harus bisa rubah size video jadi custom jangan standar ukuran video normal tapi rubah sedikit misal standar 1280x720  rubah jadi  1100x680   yang penting terlihat unik oleh bot youtube sepertihalnya sreen cupture dia ikutin ukuran layar monitor yg bukan ukuran standar video

Jenis Video yang banyak visitornya dan aman

Kompilasi music, cuplikan film,video viral, cuplikan tiktok dan lain lain

Durasi video

Buatlah video kompilasi  dengan minimal durasi 60 menit misalkan pop Indonesia terbaru 2019 durasi 3 Jam.


Trick Membuat video tidak kena copyright

Buat cuplikan video apapun yang bercopuright durasi max 10 detik

Contoh: 15 adegan film paling sering di ulang

nah anda membuat cuplikan 15film yang masih masing film berdurasi 10detik  jadi total durasi 3menitan jika diawali intro dan countdown number di setiap jeda filmnya

Tapi trik ini hanya dipakai jika anda sudah monotize karena untuk approve monotize video anda tidak boleh ada unsur reupload



Channel di atas hanya mempunyai dua video,

Video yang pertama (Kiri) adalah video original yang rencananya untuk mengajukan monetize.

•       Video yang kedua (Kanan) adalah video yang akan menghasilkan 4000jam dan 1000sub Triknya ketika mendekati 4000 Jam atau mendekati 1000 subscribers, Video yang terkena copyright akan dihapus, yang tersisa nantinya hanya video yang original.

•       Pada proses ini anda harus hati hati jangan terlalu banyak upload video bercopyright max 2video saja

•       Jangan sampai sudah mendekati 1000sub channel anda malah kena takedown


Cara mendapatkan subscriber asli/natural

Untuk channel di samping, Maka cara mudah

untuk mendapatkan subcriber adalah dengan  cara mensubscribe semua yang berkomentar di video sendiri sejenis.

Cari video yang sejenis dengan video anda lalu Subscribe semua yang berkomentar di

Video itu, di-sort yang terbaru dulu sehingga hanya Pengguna Youtube yang aktif saja  yang anda subscribe dengan harapan nantinya akan ada notifikasi di perangkatnya

bahwa anda men-subcribe mereka dengan  harapan mereka akan men-subscribe balik,

Cukup efektif, Misalnya dia penggemar  Film karaoke tiba tiba ada notifikasi “karaoke terbaru has subcribe you”

Otomatis dia akan melihat channel kita dan  men-subcribe. Trik subcriber lainya adalah menjadi top komen

Kuncinya disini adalah nama chanel harus sesuai dengan video yg akan kita komentari Caranya

Subcribe chanel dari target kita yaitu chanel yg banyak komentar aktipnya usahakan anda koment paling pertama lalu usahakan like/vote komentar anda dengan beberapa akun yang anda miliki


Trik untuk Monetize Approval

Ketika mendekati 4000 Jam atau mendekati 1000 Subscribers video yang terkena copyright  di hapus jangan di private yang tersisa nantinya hanya video yang original.

Ingat proses approve kadang mencapai 3 sampai 4 bulan tapi ada juga yg belum satu bulan sudah approve Untuk mempercepat approval cukup dengan rutin upload video minimal 2 video dalam 1 minggu dan usahakan ada interaksi dalam video tersebut seperti komentar share dan views tentunya

Buat channel art sebagus mungkin, Jangan terlihat ngasal.


Khusus untuk channel niche game selama masa review anda harus rajin upload video terbaru minimal 1 video/hari dan pastikan original dan tidak ada music yg bercopyright didalam gamenya



Karena trik di atas hanyalah untuk mempercepat channel anda di-review Dan untuk hasil approvenya tergantung dari Staff YouTube ketika melihat channel anda

Pada akhirnya jangan lupa berdo’a.



Link penting:

Untuk cek pengelola channel:  https://myaccount.google.com/brandaccounts

Untuk ganti adsense jika adsense anda disable https://www.youtube.com/account_monetization

Untuk Seo youtube ini ada artikel yang bagus https://www.maxmanroe.com/panduan-lengkap-seo-untuk-youtube.htm

Jika ada yang ingin anda tanyakan jangan sungkan untuk chat


Jika agan ingin membeli ebook original yg dilengkapi gambar dan video dan tentunya support sampai chanel anda monotize anda bisa membelinya 
 disini 

Cara Youtube 4000 jam masih work gan Dan di jamin Approve Monotize

Hengkangnya LG dari peta kompetisi ponsel di Indonesia terpenting, paling disayangkan. Sama laksana Sony yang pun hengkang dari Indonesia. Padahal kedua brand tersebut memiliki penggemar yang cukup loyal. Dengan hengkangnya LG (dan Sony) dari Indonesia, fans Indonesia dijamin akan kian susah kalau bercita-cita mendapatkan perangkat produksi LG, dan harus menyebabkan dari negara tetangga terdekat. Termasuk menemukan flagship terupdate LG, ialah LG G8 ThinQ ini, yang menjadi flagship kesatu LG di tahun 2019.







Sesudah beberapa rumor cepat mengisahkan seputar LG G8 ThinQ ini timbul, kini giliran render ponsel flagship ini yang timbul ke publik. Apabila awam, dari tampilan render G8 ThinQ ini masih merealisasikan konsep desain yang sama dengan seri-seri sebelumnya ialah ponsel dengan layar yang besar, notch, serta dua kamera belakang. LG tampaknya belum bercita-cita mencontoh tren terupdate dalam desain ponsel dan memilih guna bermain dengan tren desain tahun lalu, ialah mempertahankan notch.



Penerapan komponen depan tampak serupa dengan perlengkapan tahun lalu, bagaimana dengan komponen belakang dari LG G8 ThinQ ini? Bagi komponen belakang, LG mengemas dua kamera mereka menjadi lebih ringkas daripada seri sebelumnya, dengan penempatan di tengah secara horizontal, laksana kamera pada LG V40 ThinQ mereka, dengan bulatan kamera yang lebih kecil. Di bawahnya ada sensor sidik jari, yang di sektor ini harus LG mulai berani bermain dengan menanam sensor sidik jari di bawah layar. Ke bawahnya lagi terdapat logo G8 ThinQ dan LG.



Dengan desain yang nyaris tak bertolak belakang dengan seri sebelumnya, adakah dari spesifikasi yang dapat difavoritkan? Untuk saat ini spesifikasi dari LG G8 ThinQ ini belum dapat diketahui secara pasti, namun dari apa yang tidak sedikit beredar di luar sana, LG ThinQ ini akan memiliki layar sebesar 6,1 inchi dengan rasio 19,5:9 dengan panel OLED. panel OLED ini belum dapat dipastikan, tapi karena LG G8 ThinQ ini disinggung menerapkan teknologi Sound on Display, maka dapat diharapkan bahwa layarnya merealisasikan panel OLED.



LG sebelumnya pernah membocorkan bahwa mereka bakal merilis ponsel dengan Snapdragon 855 yang mendukung koneksi 5G, dan bakal memamerkannya di acara MWC 2019 bulan depan. Sebuah tuntunan berbunyi "Goodbye to Touch" yang sempat dikeluarkan LG nampaknya pun bukan guna LG G8 ThinQ. Jadi guna ponsel terupdate LG penerus seri G ini kelihatannya masih belum tidak sedikit yang dapat diketahui. Tunggu saja. (sumber)

Inilah Smartphone LG Eksklusif Pertama pada tahun 2019

Kurangnya penyinaran menjadi salah satu persoalan utama pada kamera smartphone. Tetapi kini urusan itu sudah dapat diminimalisir dengan teknologi yang dinamakan Night Sight, Night Vision, atau apapun sebutannya, yang dapat menangkap gambar di area tidak cukup cahaya dengan lebih baik. Hampir seluruh brand-brand ruang belajar kakap mempunyai teknologi semacam ini pada kamera smartphone-nya.





Doogee, brand smartphone yang dulu dikenal sebab sering menjiplak desain smartphone beda yang telah populer, ternyata pun mengembangkan teknologi Night Vision versi mereka sendiri. Tetapi Doogee tak melulu membekali dengan Night Vision saja, tetapi empat buah modular guna smartphone mereka yakni Doogee S90.




Empat buah modul guna Doogee S90 ini antaralain modul Night Vision, Walkie Talkie, Power, serta modul guna Game. Konsep modular-phone memang bukan yang kesatu kali namun smartphone ini menawarkan sesuatu yang berbeda, dengan dapat menjadi smartphone yang multifungsi. Tetapi modul Night Vision menjadi di antara yang unik disini.




Doogee melafalkan bahwa modul kamera Night Vision ini dapat memberikan empiris baru ke level yang lebih tinggi sebab modul ini menawarkan sejumlah hal laksana sensitifitas yang lebih tinggi pada cahaya daripada kamera smartphone pada lazimnya sekitar 12 kali. Modul ini pun memberikan aperture yang lebih besar, sebab menggunakan kamera Sony 131 derajat wide angle.



Beberapa hasil potret yang didapatkan dari Doogee S90 ini memang terlihat menakjubkan. Foto-foto situasi saat malam hari di sejumlah kondisi tampak paling berkualitas. Foto-foto landscape perkotaan terlihat begitu hidup dan menarik. Pantulan lampu-lampu pada perairan tampak jelas warnanya.



Sayangnya, smartphone Doogee ini jarang sekali dapat ditemui di Indonesia. Harus order online sebab memang tak masuk sah di Indonesia. Untuk penggila fotografi memakai smartphone, smartphone Doogee S90 ini dapat menjadi sebuah pilihan bagi smartphone yang tercapai dengan kamera yang berkualitas.

Perkenalkan,Inilah Teknologi Terbaru Penglihatan malam (Nightvision) Pada Kamera Dogee

Mendengar kata Energizer, yang terbersit kesatu kali di benak kita pasti yakni baterai. Memang, Energizer sekitar ini lebih dikenal sebagai perusahaan yang memproduksi baterai ketimbang Smartphone seluler. Baru-baru, Energizer telah sejumlah kali memproduksi Smartphone seluler dengan mengindikasikan tenaga bendung baterai. Dan kali ini di permulaan tahun 2019, Energizer siap bertarung lebih intens dengan Smartphone seluler lainnya dengan mempersiapkan susunan Smartphone seluler premium di bawah bendera Energizer Mobile.




Kurang lebih ada sejumlah Smartphone seluler yang sudah disiapkan oleh Energizer dan mereka akan menggondol semuanya guna menjalani debut di MWC 2019 final bulan nanti. Smartphone-Smartphone seluler urusan yang demikian diantaranya yaitu Energizer U620S, Energizer U570S, dan Energizer U650S. Pertanyaannya, apa yang menghasilkan Energizer semacam tersebut percaya diri dapat unik perhatian penggila gadget serta menghadapi kompetisi gadget dunia yang juga perusahaan sekelas Sony, LG, hingga HTC juga terseok-seok?



Kurang lebih ada sejumlah hal yang menyebabkan Energizer ini percaya diri dalam menghadapi kompetisi Smartphone seluler dunia, dan sejumlah hal ini tampaknya memang lumayan menarik guna disimak.


Tenaga bendung baterai Smartphone seluler Energizer tidak dapat dirasakan remeh. Sebagai perusahaan baterai yang memproduksi Smartphone seluler, Energizer ternyata lumayan percaya diri dengan menyebabkan tenaga bendung baterai sebagai di antara jualan utama. Memang, spesifikasi mumpuni tidak memastikan performa suatu Smartphone seluler sekiranya tidak didorong dengan tenaga bendung baterai yang pun mumpuni. Bercermin dari pengalaman, sekelas Samsung saja pernah disusun runyam dengan banyaknya perkara baterai yang meledak pada seri Galaxy Note 7 sejumlah waktu lalu. Sementara itu, Energizer merealisasikan baterai Ultimate LithiumTM AA yang yaitu baterai dengan tenaga bendung sangat usang yang pun sudah tercatat di rekor dunia Guinness.






Smartphone Energizer dirancang guna penerapan intens dengan performa tinggi. Berdasarkan keterangan dari Energizer, Smartphone seluler-Smartphone seluler mereka dirancang guna penerapan intens dengan tetap mengawal performa tetap sedang di puncak. Smartphone ini terpenting sebab didorong dengan RAM 4GB serta kapasitas kenangan internal yang menempuh 128GB, serta merealisasikan prosesor produksi Mediatek, Smartphone seluler Energizer siap guna penerapan intens keseharian umpamanya bermain game berjam-jam, mengakses multimedia hingga memutar video 4K dengan smooth, sampai kegiatan multitasking, semuanya dianggap akan bisa dilahap dengan lancar.






Smartphone Energizer mempunyai desain dan tampilan yang cantik. Begitu ini Smartphone seluler bagus sudah bukan yaitu hal yang bertolak belakang karena seluruh Smartphone seluler nyaris mempunyai tampilan yang serupa. Sebagian pula Smartphone seluler Energizer, dengan menjalankan pendekatan yang tidak cukup lebih sama, Smartphone seluler Energizer mempunyai tampilan bagus serta desain kekinian. Warna punggungnya pun telah bergradasi dengan dialek-dialek mengilap yang membuatnya terasa spesial.




nilai di atas oleh Energizer bakal dapat bersaing dengan Smartphone seluler beda yang sudah lebih dahulu eksis. Tentu saja iman diri Energizer ini seharusnya diapresiasi dan unik untuk disimak lebih lanjut hingga ronde ke berapakah Energizer bakal dapat bertahan menilik atensi pasar guna spesifikasi suatu Smartphone seluler ini betul-betul tinggi dan ketat. Sedikit menghasilkan tahapan keliru dapat dijamin langkah-langkah selanjutnya bakal kian susah.

Energizer Mobile Akan Masuk Kedalam Persaingan Smartphone Eksklusif

Sampai saat ini belum tidak tidak banyak smartphone yang memiliki RAM 10GB. Tetapi bukan tidak mungkin ke depannya akan lebih tidak tidak banyak ada smartphone, terutama flagship yang akan mempunyai RAM 10GB untuk mendukung kinerjanya terutama dalam hal multitasking. OnePlus, dengan seri 6T-nya rupanya tergoda guna memiliki smartphone dengan RAM 10GB dan melalui edisi khusus McLaren, OnePlus 6T akan mempunyai varian RAM 10GB dengan memori internal 256GB.






Dengan mengusung tagline "Salute to Speed", OnePlus 6T benar-benar berkeinginan membuat smartphone flagship-nya ini bisa ngebut layaknya mobil-mobil McLaren. OnePlus memang sudah sebanyak kali menjalin kerjasama dengan brand otomotif tak asing dunia tersebut untuk membuat smartphone edisi khusus. Dan memang sebanyak brand beda pun mengerjakan urusan serupa, sebut saja misal Huawei yang pun memiliki Mate Porsche Edition.

Khusus untuk OnePlus 6T, tidak ada yang berubah kecuali besaran RAM tersebut yang meningkat dari 8GB untuk versi reguler menjadi 10GB untuk edisi spesial ini. Hanya saja, kapasitas memori internal yang sebesar 256GB tidak sedikit dirasakan tidak lumayan seimbang dengan RAM yang 10GB. Mungkin memang seharusnya OnePlus menyematkan memori internal sebesar 512GB sehingga terasa lebih seimbang. Meskipun urusan itu kembali lagi ke kebutuhan pemakai.





Di samping besaran RAM yang meningkat (dan desain) tidak ada bagian-bagian lain yang berbeda. Spesifikasi secara umum sama dengan versi reguler. Oh, tentu saja untuk packaging-nya bisa dipastikan akan sangat berbeda dengan box versi reguler. Bahkan bisa jadi untuk smartphone-nya akan mendapatkan sentuhan kustom yang berbeda dengan adanya mungkin logo McLaren, atau bisa jadi UI-nya juga mendapatkan sentuhan ala-ala McLaren.


Bagaimana, tertarik? Tunggu saja sampai tanggal 11 Desember nanti ketika smartphone edisi khusus ini diluncurkan.

Smartphone Edisi Khusus Yang Akan Menggunakan RAM 10 GB Yaitu OnePlus 6T McLaren.